<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 21-09-2005 alle ore 16:30, razze wrote:
<BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 21-09-2005 alle ore 13:56, Cicca wrote:
<BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 21-09-2005 alle ore 12:29, billingham wrote:
<BR>[CUT]
<BR>poi beh...io vado pazzo per le irlandesi e le scozzesi...guinness, kilkenny doppio malto, murphy stout e murphy red, tennents super e tennent\'s scotch ale, slalom strong...
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>Bhè....questa è l\'elite....
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>Ma che elite!!!
<BR>Ma lo sapete che la Tennents Super e\' considerata birra SOLO per alcolisti da panchina e nessun pub la serve. Anzi, ti mandano pure affanBIIIP se gliela chiedi... La Tennents Scotch Ale deve essere solo per esportazione, perche\' qui non l\'ho mai vista
<BR>
<BR>La murphy Ha un discreto seguito in zona Cobh Cork in irlanda, credo.
<BR>La Kilkenny \"doppio malto\" non si esiste da queste parti, e la Kilkenny in generale non ha un gran seguito neanche in irlanda. La fa la Guinness, che, per non rovinare l\'immagine di \"birra scura\", la vendo con un nome diverso, credo.
<BR>
<BR>Chi vuole birre scozzesi deve venire in scozia e provare per credere.
<BR>Mandare messaggio per suggerimenti

<BR>
<BR>che ci vuoi fare, ero troppo piccolo per bere in scozia...a me comunque quelle birre piacciono molto...la kilkenny è stata assorbita dalla guinness, non è come dici tu...la Murphy la fanno a Cork e a me piace parecchio...la Tennent\'s mi piace...specie la Scotch Ale che è una rossa doppio malto...