Pagina 242 di 510

Re: Osservatorio italiani all'estero

Inviato: 15 apr 2021, 0:49
da metabolik
30 min ha scritto: 14 apr 2021, 18:25 Ho guardato bene, non e' salvia e' basilico. E' un segno buono o cattivo?
Hai ragione è basilico : un disastro completo, non c'è speranza.

Re: Osservatorio italiani all'estero

Inviato: 15 apr 2021, 1:07
da Soidog
SilverShadow ha scritto: 14 apr 2021, 14:58 Forse è il caso di revocare d'ufficio l'eleggibilità a Capuozzo
Immagine
Va convocato anche se si mettesse a postare sui socials da un McDonald.
Comunque per redimersi dovrebbe farsi ingaggiare dalle Zebre, così imparerebbe velocemente come sono buoni gli originali

Re: Osservatorio italiani all'estero

Inviato: 15 apr 2021, 8:42
da speartakle
Comunque non ci legge è evidente, quello non è un pasto da uno che vuole mettere su massa... :-]

Re: Osservatorio italiani all'estero

Inviato: 15 apr 2021, 9:58
da parisgino
Pero sul basilico chiedo a voi più esperti : me lo ricordo nella salsa di pomodoro della nonna (certo qui non c'è il sugo di pomodoro). E allora chiedo : il basilico è vermanente cosi' "imperdonabile" ? :wink:

Re: Osservatorio italiani all'estero

Inviato: 15 apr 2021, 10:02
da oldprussians
SilverShadow ha scritto: 14 apr 2021, 14:58 Forse è il caso di revocare d'ufficio l'eleggibilità a Capuozzo
Immagine

Un primo e un secondo sul stesso piatto????!!!! Sacrilegio!!!! Mai in Nazionale! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Re: Osservatorio italiani all'estero

Inviato: 15 apr 2021, 10:55
da RigolettoMSC
Ma in Francia, dove prospera pur sempre una delle cucine occidentali di maggior prestigio
e che è stata la culla della moderna ristorazione, au resto servono delle "porcate" simili?
O Capuozzo frequenta dei posti malfamati o i resto sono caduti veramente in basso... :rotfl:

Re: Osservatorio italiani all'estero

Inviato: 15 apr 2021, 11:21
da Man of the moment
RigolettoMSC ha scritto: 15 apr 2021, 10:55 Ma in Francia, dove prospera pur sempre una delle cucine occidentali di maggior prestigio
e che è stata la culla della moderna ristorazione, au resto servono delle "porcate" simili?
O Capuozzo frequenta dei posti malfamati o i resto sono caduti veramente in basso... :rotfl:
A me sembra a casa sua

Re: Osservatorio italiani all'estero

Inviato: 15 apr 2021, 11:36
da Garry
Sì, lo ha fatto notare parigino. Se uno fotografa e dice "come al ristorante" significa che probabilmente è a casa sua o comunque non è al ristorante.

Lasciamo perdere il capitolo delle bevande, perché gli alcolici di solito sono fuori inquadratura :lol:

Re: Osservatorio italiani all'estero

Inviato: 15 apr 2021, 12:15
da ruttobandito
parisgino ha scritto: 15 apr 2021, 9:58 Pero sul basilico chiedo a voi più esperti : me lo ricordo nella salsa di pomodoro della nonna (certo qui non c'è il sugo di pomodoro). E allora chiedo : il basilico è vermanente cosi' "imperdonabile" ? :wink:
Nel sugo il basilico, sui tortellini il burro fuso con la salvia (e volendo i semi di papavero).
Poi dipende, puoi fare i tortellini col sugo e col burro fuso vanno meglio i ravioli...

Re: Osservatorio italiani all'estero

Inviato: 15 apr 2021, 12:16
da Man of the moment
Chissà se lui si immagina che in un forum italiano dei pazzi come noi stanno parlando di cosa mangia

Re: Osservatorio italiani all'estero

Inviato: 15 apr 2021, 13:25
da Rugbysti per sempre
Da noi a Roma due piatti tipici sono la pasta cozze e pecorino ed un’altra è polpo e pecorino.
Spero che voi emiliani non vi sentiate toccati nell’animo per questo. :lol:

Re: Osservatorio italiani all'estero

Inviato: 15 apr 2021, 14:33
da Antiga
Man of the moment ha scritto: 15 apr 2021, 12:16 Chissà se lui si immagina che in un forum italiano dei pazzi come noi stanno parlando di cosa mangia
è un amico di mio figlio, gli trasmetterò il messaggio

Re: Osservatorio italiani all'estero

Inviato: 15 apr 2021, 14:55
da jpr williams
Il basilico sui tortellini è da arresto immediato.
Peraltro anche l'usanza barbara di servire un primo ed una costata nello stesso piatto è da mensa aziendale.
Non so che locali frequenti Capuozzo.
Ma poichè avendo giocato nella nostra U20 potrei tollerare il suo impiego in azzurro lo invito caldamente a tornare nel suo paese d'origine dove se non a giocare a rugby imparerà almeno a mangiare come si deve :-]

Re: Osservatorio italiani all'estero

Inviato: 15 apr 2021, 14:58
da RigolettoMSC
Man of the moment ha scritto: 15 apr 2021, 11:21
RigolettoMSC ha scritto: 15 apr 2021, 10:55 Ma in Francia, dove prospera pur sempre una delle cucine occidentali di maggior prestigio
e che è stata la culla della moderna ristorazione, au resto servono delle "porcate" simili?
O Capuozzo frequenta dei posti malfamati o i resto sono caduti veramente in basso... :rotfl:
A me sembra a casa sua
Sì, questo l'avevo capito, sarà o a casa o alla mensa della squadra, ma scrive: comme au resto, che per me significa
in sostanza che al ristorante mangia più o meno così, poveraccio. :-]

Re: Osservatorio italiani all'estero

Inviato: 15 apr 2021, 15:02
da RigolettoMSC
jpr williams ha scritto: 15 apr 2021, 14:55 ...............
lo invito caldamente a tornare nel suo paese d'origine dove se non a giocare a rugby imparerà almeno a mangiare come si deve :-]
In effetti a rugby la scuola italiana è quella che è, sulla gastronomia invece mi sento di dire che siamo nell'élite dei fuoriclasse. :wink: