Ma che PIZZA!
CIRCOLO FEDARATIVO NO.10056987834594376 ( DI 2006/07)
a)
HAI MANGIATO UNA VOLTA EN ROMA?
SI... !..BEH ALLORA SEI STRANIERO EQUIPARABILE
b)
PERO...HAI BEVUTO E BAGNATO NEI BAGNI DI VALIPOCELLA?
NO-.-.--ALLORA , PUOI GIOCARE SOLTANTO COME AZZURO STRANIERO NELLA SERIE A---pero con pasaporte strana
c)
SEI USATI I TUOI GIOCHI PER AMMIRARE LE CURVE ELEGANTE DELLE DONNE ITALIANE UNA VOLTA??
SI...!!!!!!!!!
BEH , ALLORA , PUOI GIOCARE PER LA BANDIERA AZZURA, pero soltanto senza parlare italiano
4)
HAI PARLATO UNA VOLTA CON UN ITALIANO NEL ESTERO?
NON MI RICORDO, PERO CREDO CHE SI...CI HANNO INVITATO AI FIUME DI BIRRE,,E POI MI SONO DORMITO NEL CALDO DI PIAZZA COLON
NO PROBLEM, PUOI GIOCARE NEL REFERTO DEGLI STRANIERI CHE HANNO AMMIRATI NOSRTI BELLEZZI, E POI CHE NON HAI MAI VISTO LA BELLA ITALIA, PERO POI , NEL STESSO TEMPO...NON ESISTI....PERCHE SECONDE I TUOI PASSAPORTI , SIETI TUTTI NASCTI NEL REGIONE DELLE ABBRUZZESI.....COSI ..PER IL REFERTO...NON COMPTI
IL REFERTO ...CHE PIZZO!
REFERTI, EQUIPARATI E REGOLAMENTI RUOTANDO
Moderatore: Emy77
-
pier12345
- Contatta:
-
Squilibrio
Re: REFERTI, EQUIPARATI E REGOLAMENTI RUOTANDO
pier12345 ha scritto:Ma che PIZZA!
a)
b)
NO-.-.--ALLORA , PUOI GIOCARE SOLTANTO COME AZZURO STRANIERO NELLA SERIE A---pero con pasaporte strana
c)
SEI USATI I TUOI GIOCHI PER AMMIRARE LE CURVE ELEGANTE DELLE DONNE ITALIANE UNA VOLTA??
SI...!!!!!!!!!
BEH , ALLORA , PUOI GIOCARE PER LA BANDIERA AZZURA, pero soltanto senza parlare italiano
4)
NON MI RICORDO, PERO CREDO CHE SI...CI HANNO INVITATO AI FIUME DI BIRRE,,E POI MI SONO DORMITO NEL CALDO DI PIAZZA COLON
NO PROBLEM, PUOI GIOCARE NEL REFERTO DEGLI STRANIERI CHE HANNO AMMIRATI NOSRTI BELLEZZI, E POI CHE NON HAI MAI VISTO LA BELLA ITALIA, PERO POI , NEL STESSO TEMPO...NON ESISTI....PERCHE SECONDE I TUOI PASSAPORTI , SIETI TUTTI NASCTI NEL REGIONE DELLE ABBRUZZESI.....COSI ..PER IL REFERTO...NON COMPTI
IL REFERTO ...CHE PIZZO!
Quoto tutto!
Sfido chiunque a capire il regolamento degli equiparati.
Esce la circolare informativa e dopo poco esce il documento federale che corregge l'errore o cambia in corsa le regole.
brutto però che il campionato finisca così perchè quello che vale alla fine è il campo, l'aquila non ha certamente vinto per il fatto di aver avuto uno straniero ( o meglio un giocatore di formazioner non italiana) in più in campo
-
AndreaTMM
Re: REFERTI, EQUIPARATI E REGOLAMENTI RUOTANDO
Veramente, con il consiglio federale di pochi giorni fa a Bologna, si è cercato di fare chiarezza, limitando anzi alla sola Nazionale Maggiore la conditio sine qua non per poter conquistare lo status di equiparato.Squilibrio ha scritto:pier12345 ha scritto:Ma che PIZZA!
a)
b)
c)
SI...!!!!!!!!!
4)
IL REFERTO ...CHE PIZZO!
Quoto tutto!
Sfido chiunque a capire il regolamento degli equiparati.
Esce la circolare informativa e dopo poco esce il documento federale che corregge l'errore o cambia in corsa le regole.
brutto però che il campionato finisca così perchè quello che vale alla fine è il campo, l'aquila non ha certamente vinto per il fatto di aver avuto uno straniero ( o meglio un giocatore di formazioner non italiana) in più in campo
Non mi sembra che in molti giocatori in circolazione nel super10 soddisfino tale condizione.