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In totale ci sono 80 utenti in linea :: 17 registrati, 3 nascosti e 60 visitatori [ Amministratore ] [ Moderatore ] Il massimo numero di utenti in linea è stato 205 il Set 17, 2007 - 14:03 Utenti registrati: alfiesa, CASTROS, diddi, Dixit, Emy77, giannino, ilcavigliatore, ItalianRugbyFriends, jac88, Mirta, MontiPyton, pakeha, Sonja, Syd_84, thekid, yepp, zorrykid
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diddi ha scritto:Copiato alle 15.30 di oggi 17/09/2007
In totale ci sono 80 utenti in linea :: 17 registrati, 3 nascosti e 60 visitatori [ Amministratore ] [ Moderatore ] Il massimo numero di utenti in linea è stato 205 il Set 17, 2007 - 14:03 Utenti registrati: alfiesa, CASTROS, diddi, Dixit, Emy77, giannino, ilcavigliatore, ItalianRugbyFriends, jac88, Mirta, MontiPyton, pakeha, Sonja, Syd_84, thekid, yepp, zorrykid
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Evvai! Ecco l'effetto mondiali!
Cavolo, è l'effetto della world cup.... ed io che pensavo che l'utente veniva conquistato dai miei poemi
monichina ha scritto:
L'utente è conquistato dalla tua consecutio!!
LOL!!!!!!
(Anche il tuo quoting ha un certo appeal, però!! )
Principio della termodinamica applicato al forum di rugby.it, altrimenti detto "legge di Flor": qualsiasi discussione dopo n pagine di thread si converte in un topic su Scanavacca.
greg70 ha scritto:Diddi... posso chiederti che lavoro fai? Sei troppo preciso su tutto, mi fai quasi paura...
Non ve lo dirò mai!
Facilissimo. Il mestiere dove è richiesta la massima precisione è il banconiere della gastronomia... hai presente chiedi unettoemezzo di salame felino, zic zac mette in bilancia e gr. 150. Vuoi due etti di montasio, un colpetto di coltello in bilancia gr. 200. Stessa cosa con le olive farcite, il bacalà mantecato con e senza polenta, tonno sottolio quello della latta grande......
greg70 ha scritto:Diddi... posso chiederti che lavoro fai? Sei troppo preciso su tutto, mi fai quasi paura...
Non ve lo dirò mai!
Facilissimo. Il mestiere dove è richiesta la massima precisione è il banconiere della gastronomia... hai presente chiedi unettoemezzo di salame felino, zic zac mette in bilancia e gr. 150. Vuoi due etti di montasio, un colpetto di coltello in bilancia gr. 200. Stessa cosa con le olive farcite, il bacalà mantecato con e senza polenta, tonno sottolio quello della latta grande......
secondo me qualcosa che ha a che fare con la mente umana...psicologo, psichiatra...oppure è nelle forze dell'ordine...
vai, parte il nuovo gioco di rugby.it...indovina che lavoro fa Diddi! in palio ricchi premi e cotillions!
Non regalate terre promesse a chi non le mantiene...
greg70 ha scritto:Diddi... posso chiederti che lavoro fai? Sei troppo preciso su tutto, mi fai quasi paura...
Non ve lo dirò mai!
Facilissimo. Il mestiere dove è richiesta la massima precisione è il banconiere della gastronomia... hai presente chiedi unettoemezzo di salame felino, zic zac mette in bilancia e gr. 150. Vuoi due etti di montasio, un colpetto di coltello in bilancia gr. 200. Stessa cosa con le olive farcite, il bacalà mantecato con e senza polenta, tonno sottolio quello della latta grande......
secondo me qualcosa che ha a che fare con la mente umana...psicologo, psichiatra...oppure è nelle forze dell'ordine...
vai, parte il nuovo gioco di rugby.it...indovina che lavoro fa Diddi! in palio ricchi premi e cotillions!
Secondo me è disoccupato...così ha un sacco di tempo per controllare, valutare ed essere preciso!
Non è forte colui che non cade mai, ma colui che cadendo si rialza sempre.
W. Goethe,
greg70 ha scritto:Diddi... posso chiederti che lavoro fai? Sei troppo preciso su tutto, mi fai quasi paura...
Non ve lo dirò mai!
Facilissimo. Il mestiere dove è richiesta la massima precisione è il banconiere della gastronomia... hai presente chiedi unettoemezzo di salame felino, zic zac mette in bilancia e gr. 150. Vuoi due etti di montasio, un colpetto di coltello in bilancia gr. 200. Stessa cosa con le olive farcite, il bacalà mantecato con e senza polenta, tonno sottolio quello della latta grande......
secondo me qualcosa che ha a che fare con la mente umana...psicologo, psichiatra...oppure è nelle forze dell'ordine...
vai, parte il nuovo gioco di rugby.it...indovina che lavoro fa Diddi! in palio ricchi premi e cotillions!
Ma va, non c'è precisione nei psico e nei psichi. Si stenda, mi parli della sua infanzia, cosa vede nella macchia di ketch up che ho sul maglione, beva lo spritz con il valium,.. No buttano le cose li a casaccio, l'unica precisione che hanno è nella presentazione della parcella.
Zorry, i banconisti saranno precisi a Mestre o giù di lì, da noi tagliano sempre una fettina in più e poi, con la faccia di bronzo del mestiere, immancabilmente recitano il loro "Che faccio, lascio?" Anche questo surplus costante è comunque frutto di grande precisione, in effetti...
Non ti preoccupare, Cinzia, ce l'ho un lavoro, anche impegnativo perché non ha orari né festivi né luoghi precostituiti, ma se sono in ufficio sono abbastanza libero di pacioccare.