Evvai! Ecco l'effetto mondiali!In totale ci sono 80 utenti in linea :: 17 registrati, 3 nascosti e 60 visitatori [ Amministratore ] [ Moderatore ]
Il massimo numero di utenti in linea è stato 205 il Set 17, 2007 - 14:03
Utenti registrati: alfiesa, CASTROS, diddi, Dixit, Emy77, giannino, ilcavigliatore, ItalianRugbyFriends, jac88, Mirta, MontiPyton, pakeha, Sonja, Syd_84, thekid, yepp, zorrykid
Questi dati si basano sugli utenti in linea negli ultimi cinque minuti
NUOVO RECORD!
Moderatore: Emy77
- diddi
- Messaggi: 2482
- Iscritto il: 28 feb 2006, 0:00
- Località: Roma
NUOVO RECORD!
Copiato alle 15.30 di oggi 17/09/2007

Peterino
Chi sa fa, chi non sa insegna a fare
Chi sa fa, chi non sa insegna a fare
-
astronaut84
- Messaggi: 1849
- Iscritto il: 13 giu 2006, 2:37
- Località: Napoli, Regno delle Due Sicilie
- Contatta:
-
astronaut84
- Messaggi: 1849
- Iscritto il: 13 giu 2006, 2:37
- Località: Napoli, Regno delle Due Sicilie
- Contatta:
-
zorrykid
- Messaggi: 3946
- Iscritto il: 10 nov 2004, 0:00
- Località: mestre
Re: NUOVO RECORD!
diddi ha scritto:Copiato alle 15.30 di oggi 17/09/2007
Evvai! Ecco l'effetto mondiali!In totale ci sono 80 utenti in linea :: 17 registrati, 3 nascosti e 60 visitatori [ Amministratore ] [ Moderatore ]
Il massimo numero di utenti in linea è stato 205 il Set 17, 2007 - 14:03
Utenti registrati: alfiesa, CASTROS, diddi, Dixit, Emy77, giannino, ilcavigliatore, ItalianRugbyFriends, jac88, Mirta, MontiPyton, pakeha, Sonja, Syd_84, thekid, yepp, zorrykid
Questi dati si basano sugli utenti in linea negli ultimi cinque minuti
Cavolo, è l'effetto della world cup.... ed io che pensavo che l'utente veniva conquistato dai miei poemi
-
monichina
- Messaggi: 1
- Iscritto il: 28 lug 2006, 17:54
Re: NUOVO RECORD!
Cavolo, è l'effetto della world cup.... ed io che pensavo che l'utente veniva conquistato dai miei poemi
[/quote]
L'utente è conquistato dalla tua consecutio!!
L'utente è conquistato dalla tua consecutio!!
-
sunriseboy
- Messaggi: 653
- Iscritto il: 12 gen 2006, 0:00
- Località: Lucca
- Contatta:
Re: NUOVO RECORD!
LOL!!!!!!monichina ha scritto: L'utente è conquistato dalla tua consecutio!!
(Anche il tuo quoting ha un certo appeal, però!!
Principio della termodinamica applicato al forum di rugby.it, altrimenti detto "legge di Flor": qualsiasi discussione dopo n pagine di thread si converte in un topic su Scanavacca.
http://www.nokappa.it
http://www.nokappa.it
-
zorrykid
- Messaggi: 3946
- Iscritto il: 10 nov 2004, 0:00
- Località: mestre
Re: NUOVO RECORD!
Grazie, due angeli..... Diddi, ma cosa tiri fuori l'effetto mundial... qui non è mica il calcio, si tratta di zorry consecutio. Mi sento meglio.sunriseboy ha scritto:LOL!!!!!!monichina ha scritto: L'utente è conquistato dalla tua consecutio!!![]()
![]()
![]()
(Anche il tuo quoting ha un certo appeal, però!!)
-
zorrykid
- Messaggi: 3946
- Iscritto il: 10 nov 2004, 0:00
- Località: mestre
Facilissimo. Il mestiere dove è richiesta la massima precisione è il banconiere della gastronomia... hai presente chiedi unettoemezzo di salame felino, zic zac mette in bilancia e gr. 150. Vuoi due etti di montasio, un colpetto di coltello in bilancia gr. 200. Stessa cosa con le olive farcite, il bacalà mantecato con e senza polenta, tonno sottolio quello della latta grande......diddi ha scritto:Non ve lo dirò mai!greg70 ha scritto:Diddi... posso chiederti che lavoro fai? Sei troppo preciso su tutto, mi fai quasi paura...
-
robbberta
- Messaggi: 4068
- Iscritto il: 11 apr 2006, 15:25
secondo me qualcosa che ha a che fare con la mente umana...psicologo, psichiatra...oppure è nelle forze dell'ordine...zorrykid ha scritto:Facilissimo. Il mestiere dove è richiesta la massima precisione è il banconiere della gastronomia... hai presente chiedi unettoemezzo di salame felino, zic zac mette in bilancia e gr. 150. Vuoi due etti di montasio, un colpetto di coltello in bilancia gr. 200. Stessa cosa con le olive farcite, il bacalà mantecato con e senza polenta, tonno sottolio quello della latta grande......diddi ha scritto:Non ve lo dirò mai!greg70 ha scritto:Diddi... posso chiederti che lavoro fai? Sei troppo preciso su tutto, mi fai quasi paura...
vai, parte il nuovo gioco di rugby.it...indovina che lavoro fa Diddi! in palio ricchi premi e cotillions!
Non regalate terre promesse a chi non le mantiene...
-
cinzia02
- Messaggi: 715
- Iscritto il: 25 lug 2006, 10:50
- Località: nel mondo di Winnie the Pooh
Secondo me è disoccupato...così ha un sacco di tempo per controllare, valutare ed essere preciso!robbberta ha scritto:secondo me qualcosa che ha a che fare con la mente umana...psicologo, psichiatra...oppure è nelle forze dell'ordine...zorrykid ha scritto:Facilissimo. Il mestiere dove è richiesta la massima precisione è il banconiere della gastronomia... hai presente chiedi unettoemezzo di salame felino, zic zac mette in bilancia e gr. 150. Vuoi due etti di montasio, un colpetto di coltello in bilancia gr. 200. Stessa cosa con le olive farcite, il bacalà mantecato con e senza polenta, tonno sottolio quello della latta grande......diddi ha scritto:Non ve lo dirò mai!greg70 ha scritto:Diddi... posso chiederti che lavoro fai? Sei troppo preciso su tutto, mi fai quasi paura...
vai, parte il nuovo gioco di rugby.it...indovina che lavoro fa Diddi! in palio ricchi premi e cotillions!
Non è forte colui che non cade mai, ma colui che cadendo si rialza sempre.
W. Goethe,
W. Goethe,
-
zorrykid
- Messaggi: 3946
- Iscritto il: 10 nov 2004, 0:00
- Località: mestre
Ma va, non c'è precisione nei psico e nei psichi. Si stenda, mi parli della sua infanzia, cosa vede nella macchia di ketch up che ho sul maglione, beva lo spritz con il valium,.. No buttano le cose li a casaccio, l'unica precisione che hanno è nella presentazione della parcella.robbberta ha scritto:secondo me qualcosa che ha a che fare con la mente umana...psicologo, psichiatra...oppure è nelle forze dell'ordine...zorrykid ha scritto:Facilissimo. Il mestiere dove è richiesta la massima precisione è il banconiere della gastronomia... hai presente chiedi unettoemezzo di salame felino, zic zac mette in bilancia e gr. 150. Vuoi due etti di montasio, un colpetto di coltello in bilancia gr. 200. Stessa cosa con le olive farcite, il bacalà mantecato con e senza polenta, tonno sottolio quello della latta grande......diddi ha scritto:Non ve lo dirò mai!greg70 ha scritto:Diddi... posso chiederti che lavoro fai? Sei troppo preciso su tutto, mi fai quasi paura...
vai, parte il nuovo gioco di rugby.it...indovina che lavoro fa Diddi! in palio ricchi premi e cotillions!
- diddi
- Messaggi: 2482
- Iscritto il: 28 feb 2006, 0:00
- Località: Roma
Zorry, i banconisti saranno precisi a Mestre o giù di lì, da noi tagliano sempre una fettina in più e poi, con la faccia di bronzo del mestiere, immancabilmente recitano il loro "Che faccio, lascio?"
Anche questo surplus costante è comunque frutto di grande precisione, in effetti...
Non ti preoccupare, Cinzia, ce l'ho un lavoro, anche impegnativo perché non ha orari né festivi né luoghi precostituiti, ma se sono in ufficio sono abbastanza libero di pacioccare.
Non ti preoccupare, Cinzia, ce l'ho un lavoro, anche impegnativo perché non ha orari né festivi né luoghi precostituiti, ma se sono in ufficio sono abbastanza libero di pacioccare.
Peterino
Chi sa fa, chi non sa insegna a fare
Chi sa fa, chi non sa insegna a fare
